Vini

TRADITIONAL WINES WITH A CONTEMPORARY FLAIR.

Montepulciano d’abruzzo DOC

TerritorioAbruzzo

Uve100% Montepulciano

alcool13% in volume

Temperatura di servizioVa servito intorno ai 16° C., leggermente fresco

vinificazione e affinamentoDopo la pigiatura e diraspatura, il mosto viene posto a fermentare con le bucce per 8 - 12 giorni in vinificatori verticali, che consentono un’ottimale estrazione di colore e sostanze polifenoliche. Dopo la fermentazione malo- lattica, il vino matura per un breve periodo in botti di rovere di Slavonia.

coloreRosso rubino intenso con riflessi violacei.

profumoFruttato di ciliegia e confettura di bacche rosse con delicate note di viola.

saporeMorbido, ricco e fragrante di buona persistenza.

abbinamentiIl caratteristico fruttato e l’ottimo equilibrio lo rendono un vino ideale a tutto pasto. Si abbina a primi saporiti, salumi, formaggi di media stagionatura, carni rosse e piatti di pesce strutturati.